Моя гордая недотрога

Моя гордая недотрога,
То бесовская, то святая,
От улыбки твоей, ей богу,
Даже камни в горах зацветают!

Может быть, я глуп и поспешен,
Можен быть, я не верю в чудо.
Я тобой, я любовью грешен,
Но прощенья просить не буду!

И паду пред тобой на колени,
Отрекаясь от беса и бога,
Чтоб тебя называть своею,
Моя гордая недотрога.


Рецензии