Мечта

Пускай не ревнует любимый
К мечте из далекой страны.
Потоп из немыслимых ливней
Уносит в прошедшие дни.

И снова мне нет больше места
На этой коварной Земле.
Всем телом, душой всей и сердцем
Хочу я отдаться мечте.

До боли, до крика, безумно
Пытаюсь твой взгляд ощутить.
Прекрасно, но, Боже, ка трудно
Мечту в своем сердце хранить.

Не ждать и во встречу не верить,
Другого нежно любить.
...Скажи, Мануэль, что же делать,
Когда все так сложно забыть.


Рецензии