Ножки

Малыш пришёл к бабуле
С таким вопросом вечным:
- В чём разница между мужчиной и женщиной
Мне, бабушка, поведай!
тарушка не смутилась,
Смекалкой вооружилась:
- Скажи-ка, детка, мне,
Какой у папочки размер
Сандалий, башмаков и тапок?
- Сорок шестой, обеих лапок!
- А мамкин помнишь, мальчик?
- Тридцать седьмой и сантиметр пальчик!
- Так разница, мой крошка,
Прям  между ножками!


Рецензии