Типы

На курорте разные мужчины,
Различаются по чину.
Васька Пупки – наш шахтёр,
Он находчив и хитёр.
За день бабоньку заманит,
А все 20 любить станет!

Академик, тот полегче
И плывёт гораздо мельче.
20 дней дорожки стелет
И лишь однажды попотеет!

Ну особый тип – партработники,
Прогулявшие все субботники.
Они уложат в первый день,
А остальные 20 все, как тень,
Начнут похаживать да вопрошать
Никому не разглашать!

Эх, а мечта всех юных баб,
Чтобы встретился прораб,
С кошельком академическим,
Конспирацией коммунистической!


Рецензии