Мирозданье

Мирозданье

Бог видит всё - Он милосерден,
Хоть судит строго иногда,
Но будь по жизни Ты усерден,
И Он воздаст Тебе всегда!!!

Воздаст за все Твои страданья,
Воздаст за подлости Твои,
Закон такой у Мирозданья,
Так что Добро всегда твори!!!
25.07.03г.


Рецензии