Тобой забыта

Аквариум без рыб. Пустое солнце
В окно пускает провода лучей.
А ты не мой, не их – вообще ничей.
Тобой забыта. Потеряла кольца.

Забыта я одна в глухой квартире
Без окон, без дверей и без тебя,
Тебя, как одержимая, любя…
Окно без штор. Картофель не в мундире.

Повсюду пыль. И всё идёт не так,
Как будто не с тобой – со всеми в ссоре.
Одна в межгалактическом раздоре.
Опять пошло всё наперекосяк.
25.07.03


Рецензии
Присоединяюсь к TuS! :)
Мне нравится...
Всегда ваш, Эрих Мария!

Эрих Мария   06.01.2004 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.