Страна Клоунов
Герой - юродивый с протянутой рукой.
Идея наша не горит, да и в воде не тонет
Но, главное, не бередите наш покой.
Нам, захмелевшим от беспутной жизни,
Совсем некстати ваш немой укор.
Тут смысл в потуге минутной – в этой тризне,
Смочь сфокусировать свой мутный взор.
А мы не пропадем, да и не так живали
Тут главное начать и вовремя налить…
Двуглавым напрочь нам мозги склевали,
Так мы без них отыщем, чем пошевелить.
Свидетельство о публикации №103072500924