Разные стороны

Разошлись мы в разные стороны,
Ты налево, а я направо.
Прошлое как-то скомкано,
А имею ль на это право?
Мне бы жить и дышать хотелось
И с тобою встречаться часто,
Теплота на груди пригрелась,
Потерялось где-то счастье.
На распутье я словно стояла,
Было многое в жизни моей -
Горе, слезы, я все испытала,
Было мало счастливых дней.
Разошлись мы в разные стороны,
Словно мир разделилась судьба,
Были будто поникшие вороны,
Не подняться уже никогда.
Две дороги: любви и познанья,
По какой же из них мне пойти?
Перепуталось все в подсознании,
Где же выход мне нужный найти?
Прошлое словно скомкано,
Ни на что не имею права,
У дороги всегда две стороны -
Ты налево, а я направо...


Рецензии