Я живу...

Я живу, ни на что не надеясь,
И с тобой, не встречаясь, порой.
Что же может те мысли развеять,
Все, что связаны были с тобой?

Что же счастьем теперь называть?
Если руки твои прикасались,
И хотелось над всеми летать,
Чтоб и чувства земли не касались.

Как назвать эту дрожь и волненье,
Что врывается в тело волной?
И куда отогнать все сомненья,
Просто жить или быть мне с тобой…?

А не видеть тебя – наказанье!
Нет тебя… - мне обидно до боли!
А с тобою – кружится сознанье…
Я хочу, я хочу быть с тобою!!!



2 июля 2003г.


Рецензии