Лицемерие

Двуличие людей, что говорят о вере...

Меня тошнит и хочется не быть.

Бесчувственность не знающих потери

И мудрость не умеющих любить...

О, господи! Кружится голова-

Так и сойти с ума не долго!

Скажи хоть слово и дешевая молва

Тебя сожрет. Что говорить без толку...

Мне не хватает кислорода,

Я утопаю в лживости речей,

В смиренности презренной моего народа,

В самодовольстве тех, кто стал сильней.

Беспомощность -венец терновый

Украсит голову мою...

Мне хочется кричать, но кто-то снова

Мне затыкает рот, и я стою,

Не зная, что сказать...

Ведь что ни говори -не слышат...

Есть лучше жизнь, но путь к ней указать

Я не могу. Но все, кто жив еще, кто дышит,

Его найдет, лишь стоит захотеть!

Оковы недоверия разрушить,

Ворвавшись в небо, улететь,

И больше никогда не трусить

И защищать свою свободу!!!


Рецензии
Там выпестуют скопище глупцов,
Чтоб спутать все и не найти концов...
Сходи с ума, запейся, волком вой -
Толпа всегда останется толпой.
Защита и опора не вокруг.
Она в тебе.
Ищи себя, мой друг.

Приятно и своевременно ваше появление!

Михаил Сопин   25.07.2003 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Елена

Елена Гребенчукова   25.07.2003 21:48   Заявить о нарушении