Телефон звонит...

Телефон звонит
И опять не мне,
А душа болит,
Сердце как в огне.
Где ты, мой любимый?
Где ты пропадаешь?
Я как лист гонимый,
Ты об этом знаешь.
Что же не звонишь мне?
Занят целый день?
Я брожу во тьме
Где ложится тень.
Только б дорогой мой
Был со мною рядом,
Чтоб идти домой,
И встречаться взглядом.
Дома чтоб уютно
Было и светло,
И чтоб поминутно
Счастье лишь росло.
Слышу голос милый,
Вся я ожила.
Это ты, любимый,
Так тебя ждала!
Я ждала всю осень,
Всю зиму я ждала,
Я скучала очень,
И тебя звала.
Я всю жизнь хранила
Сердце для тебя.
Для тебя, любимый,
И душа моя.

14 мая 2003г.


Рецензии
Тривиально.
Не пиши больше никогда.

Кукис   25.07.2003 17:56     Заявить о нарушении
Пусть пишет

Ад Плюс   27.07.2003 04:02   Заявить о нарушении