Истома

Приятная истома наполняет;
Усталость от занятия любовью…
Казалось мне, такого не бывает,
И в жизни всё давно уже не ново.

Повеет теплый ветер, иногда,
Нахлынут чувства трепетной волной,
И вспомню все прошедшие года.
Ну почему, была я не с тобой?!

Проходит боль душевная не скоро,
С тобой же забываю я о ней,
С тобой уютно мне, не скрою,
В безумной кутерьме весенних, теплых дней.

И сердце счастье наполняет,
Душа трепещет и поет,
И всё вокруг летит, порхает,
Растет и заново цветёт.

И не хватает слов сказать…
Эмоций взрыв и чувств так много!
Я так хочу тебя обнять,
И целоваться долго-долго…

Лежать, телами прикасаться,
Любить друг друга страстно, нежно
И никогда не расставаться,
И жить в любви и безмятежно.


21 апреля 2003г.


Рецензии