Так больно руки колят мне шипы
Так больно душу ранит расставанье.
Когда казалось, что на свете мы одни
Ворвалось горькое и дерзкое прощанье.
Неотвратимое, как облачная мгла,
Судьба с тобой нас разлучила.
Но сжечь мосты, разлука, не смогла,
А лишь ценить тебя сильнее, научила.
Свидетельство о публикации №103072500851
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 13.11.2003 11:55 Заявить о нарушении
С симпатией
Скуратова Анна 15.11.2003 15:42 Заявить о нарушении