молитв...

У тебя на глазах – свет,
У тебя в волосах - вздох,
У тебя на губах – сон трав,
У тебя на руках – пыль трасс

провести от виска вниз,
по плечам расплескать гладь,
захлестнуть до зрачков вплавь,
по ключицам вскользнуть в бред

заплети мои пальцы в ладонь,
запрети мне смотреть в смерть,
освяти – поцелуй в лоб,
сохрани во имя своё…


Рецензии
Как красиво!!!!!!!!!
Спасибо...))))

Зоренька Ясная   30.07.2006 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.