Все кончилось

вчера солнце-а сегодня  темная  ночь
Завет  бежать,  лететь,  стремиться
заставляет  боль   преневозмочь
и  в грязь лицом не  опуститься.
а  сколько нам  еще  лететь
и руки  обмывать   раствором водным
все кончилось. А Ты теперь  холодный
пожить  еще  чуть-чуть  и   умереть.


Рецензии
мой глубокий поклон....

The Other   27.07.2003 16:36     Заявить о нарушении
спасибо. твоя критика для меня особо важна.

Utena   29.07.2003 11:34   Заявить о нарушении