Последний лист

остался последний лист мыслей
на сегодня, я еще немного на завтра
в  дневники и письма,
чтобы было чем завтракать.
Чтобы не думать о прошлом
и голову не забивать своим будущем
зимние утро разродиться   порошею
и путь укажет  идущим
по черной земле босыми ногами
ступая так аккуратно, что не  одна не шелохнется
замерзшая песчинка, а так же
эхо в дали не отзоветься.
остался тяжелый мыслей    лист
не оставить на завтра и сегодня не нужен
за окном дикого ветра свист
может, он  тоже простужен.


Рецензии
радость моя, ну как так внезапно повзраслеть в творчестве? горжусь! жму руку крепко!
с любвоьЮ. твоя

Виноградова   01.08.2003 22:21     Заявить о нарушении
Виноградова! лапа! спасибо. я рада, что я повзрослела в творчестве для тебя. мне это важно. с любовью твоя.

Utena   01.08.2003 22:50   Заявить о нарушении