Эгоист любви

Бесконечность вдаль уходит
По тебе скучаю вновь и вновь,
Солнышко в закат уходит
Но не уйдёт моя к тебе любовь.

Разлука обостряет чувства,
Забытые в сознании любить,
Но если долго будет длиться эта мука,
Способная она меня убить.

Зачем ты уезжаешь вновь домой?
Болезненно переношу разлуку.
Хочу чтоб ты шепнула мне - "Ты мой",
И протянула нежную бы руку.

И сколько сладостных ночей,
С тобой вдвоём мы потеряли.
И сколько сладостных речей,
Друг другу мы ведь не сказали.

Быть может да, я эгоист,
Я эгоист любви гремучей,
Хочу, быть я как белый лист,
И ты бы исписала меня взглядом жгучим.


Рецензии
Все мы в любви эгоисты, а скорее собственники:)

Удачи

Паола   02.10.2003 13:29     Заявить о нарушении
Только кто в большей степени? Мужчина или женщина - это не понятно. Наверное кто больше любит.

Стандзонь Павел   02.10.2003 13:40   Заявить о нарушении
Спасибо забыл сказать.

Стандзонь Павел   02.10.2003 13:41   Заявить о нарушении