***обида***

Сквозь призму лунную окна
Я заглянула в небеса,
И не нашла я там тебя,
И не увидела себя……

Там что-то брезжило в цветах
Там где-то было весело и ярко
Там, все там же, в небесах,
Которые спасали нас когда-то.

Я знаю, люди говорили:
Земля ведь круглая, и всё вернётся
Так хочется, что б это было правдой,
Когда в душе весна проснется.

Когда весной запахнет вся земля
И нам захочется простить,
Ах, если б я взлететь смогла,
Что бы обиду ту забыть……


Рецензии