Глаза печальней цвета неба
Я видел во взъерошенной толпе.
"Я здесь бывал, а там я не был"-
Они беззвучно говорили мне.
Я понял-то судьбы признанье,
И сердца стук мне голос заглушал.
Я знал, пришёл момент изгнанья,
И мне пора вернуться к небесам.
Не жаль мне сердца, что ревёт от боли,
Не жаль тех слов, что не скажу теперь,
А жаль любви, которой я не стоил,
И жаль тех чувств, что подавил в себе.
Прошу у Бога только откровенья,
Хочу узнать, когда вернусь опять,
Чтобы любви шальное пригрешенье
Уж никогда теперь не испытать.
Свидетельство о публикации №103072500776
Нелли Григорян 12.03.2012 19:32 Заявить о нарушении