Я упал
Слайдом смазанным рябит в глазах,
Сердце с перебоями стучит:
Я упал. Раздавлен и разбит…
Злобный монстр, зовущийся толпой,
Разберет по полкам промах мой,
Близких ткнет и, сплетен муть подняв,
Разотрет, унизит, растоптав.
Припев:
Я упал; грязь липнет, словно лесть.
Понимаю мне не место здесь.
Нужно встать…
Нет сил и сесть.
Надвое жизнь делит черный миг,
Намертво приклеили ярлык:
Сколько б ни успел за свои дни,
Вспомнят только о падении.
2003
Свидетельство о публикации №103072500765
P/S. Почему так мрачно?
Александр Альт 26.07.2003 00:21 Заявить о нарушении
С уважением
Миныч
Михаил Федоренко 28.07.2003 11:44 Заявить о нарушении