Турникет

Тебе все силы отдал я,
Но между нами турникет.
Бегу к тебу, любовь моя, -
Но где же ты? Тебя уж нет.

Я промахнулся, как всегда -
Ты там, откуда я бежал.
- Иди ко мне, моя звезда, -
Опять на турникет нажал.

Остаток сил отдал вращенью.
Ты снова мимо пролетела.
Теперь не вымолю прощенья.
Любимая, ну в чем же дело?

Взмолилась ты - Не надо, милый.
Всё бесполезно. Хватит, Саша!
Но вот опять, собрав все силы,
Я раскрутил разлуку нашу.

Для встречи в этой проходной,
Увы, ни сантиметра нет.
Я за тобой, а ты - за мной
Бежим сквозь властный турникет.

За что несу я муку эту?
С тобою не был я ни дня.
Я ненавижу турникеты.
И ненавидишь ты меня.


Рецензии
Cтыдно конечно. ВОт и сейчас словосочетание "властный турникет" увидел и обоссался от смеха просто. Аж до слез. Ну извини. Я ж ссыкун.

Pissmaker   21.08.2003 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.