***СОН***
Знакомы и высокие надежды.
Глаза застыли в дымке пустоты,
А сердце трепетало, как и прежде.
Тот трепет разносился в темноте,
А за окном сверкали желтые огни
И вспоминая где-то о судьбе,
Смиренно засыпала ты….
…И опускалась снова пустота
Такая темная, и давящая грудь
Любовь, надежда, солнце, небеса!
Казалось, вновь увидишь – только бы уснуть!
Уснуть, - проснуться и рыдать,
От счастья, может, от любви
Ладонью слёзы вытирать,
И целовать так нежно губы …
Боже…Это ты!
Знакомы сердцу боль и грусть,
Знакома и тоска о той любви
И ты живешь, и сложен путь.
Приходиться бороться, что б идти!
(2001)
Свидетельство о публикации №103072500074