Учись любить не доверяя

Учись любить не доверяя,
И доверяя не любить.
И плакать, слезы не роняя,
И больно делать, но не бить.
Учись, исчезнуть не уехав,
И не исчезнув уезжать.
Умей заснуть и не проехать,
 Умей почти совсем  не спать.
Приветствуя, умей прощаться,
А,  уезжая – приходить.
Из поезда умей смеяться.
А если больно – воду пить.
И шепотом умей кричать,
И оглушить всех, не тревожа.
Умей не врать, а просто лгать.
А впрочем,… все уметь, не гоже.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.