Хакерам посвяшение

Тихо мурлычит милая киска, перебирая хостов адреса
Ночь на излете, бутылочка виски, хочется спать, слезятся глаза
Крыска затихла, свернуласъ в комочек, видно за день притомилась она
И недожеван кусок бутерброда - плавает в луже разлитой вина.

Желтые руны на синем просторе в вальсе роятся, сплетаясь в слова
Формулы магии сжалисъ пространством, вдруг превратившисъ в стран имена
Абстракции знаков - зеленых на черном - поэзию логики мне говорят
Милые мальчики, просто как дети, как мушкетеры лет много назад

P.S. Сегодня день Сисадминов ;-))).


Рецензии
Особенно про кусок бутерброда круто!

Анна Евтушенко   05.05.2007 18:41     Заявить о нарушении
Узнали знакомую картину?:)))
С уважением,

Е.Евтушенко   15.05.2007 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.