Что век грядущий нам готовит?
Тихонько на порог ступив,
Он, улыбнувшись, вскинет брови,
Веселье в сердце поселив.
Есть очень много предсказаний
Каким предстанет этот век.
Главными станут (здесь без брани) -
Работа, разум, человек.
Я всем желаю много счастья.
Дракона год – Дракон здоров.
Улыбки смоют все ненастья,
Щека распухнет от даров.
И в искрометный час веселья
Й в час печали и тоски
Не удаляйтесь, братья, в кельи,
А всем делитесь по людски.
Месть, страх, упрек, долги и зеки,
Гангрена, спид и ОРЗ…
Оставьте это в прошлом веке,
Теперь же кушайте безе.
О всем поведал очень вкратце.
Все сами знаете, друзья.
И за любовь и дружбу наций
Тост этот поднимаю я!!!
31.12.1999
Свидетельство о публикации №103072500687