Я любимых выбирала...
С чёрными очами
И до боли целовала
Жаркими ночами!
И шептала на рассвете,
Пьяная от страсти:
"Принесут мне очи эти
Горе да несчастье!"
А на утро, провожая
В белой колеснице,
Нелюбимых забывала
Имена и лица...
Я любовь в глазах искала
С чернотою ночи,
А однажды повстречала
Голубые очи.
И шептала на рассвете,
Пьяная от счастья:
"Обещают очи эти
Все восторги страсти!"
А на утро, улетая
В белой колеснице,
Я рыдала, умоляя
Сердце не томиться.
Свидетельство о публикации №103072500684
А стихи супер...
Заходите...
http://www.stihi.ru/2003/08/04-983
Amsterdam 08.10.2003 01:01 Заявить о нарушении
P.S. А выбиралку отдала в металлоремонт. Надеюсь, опытные мастера скоро починят.
Римма Тави 14.10.2003 01:46 Заявить о нарушении