Ты рядом все равно...
Ты коснешься дыханьем, ты рядом.
И сержце забьется опять, оживая,
Уползает змея, отравившая ядом.
"Обними меня, ветер! Представлю,
ЧТо как бцдто бы он обнимает,
И в ответ донеси, я отправлю:
Мои руки его как ласкают".
Под дождем, поцелуя влажность
Клеймо ливнем выжигает на коже.
Жгучей жажды, ощущая жадность,
На тебя попрошу пролиться тоже.
Нежность солнца лучей на теле-
Это ты меня страстно ласкаешь.
Расстоянье - ничто в самом деле,
Если хочу я, ты, если желаешь.
И в шелесте листьев услышу,
Как имя мое тихо прошепчешь.
Никогда, никогда тебя не обижу,
Может и ты мне также ответишь.
Представлять перестану объятья,
Ощущать сладкий вкус поцелуя,
Нежность ласки (мое ты проклятье!),
Навечно закроя глаза, как умру я.
Свидетельство о публикации №103072500678
Под стук монотонный колес.
Проводница предложит горячего чая,
На столик, поставив поднос.
Я не плачу, конечно, я просто скучаю…
Принесет меня поезд к тебе.
А пока, отхлебнув, чуть остывшего чая,
Доверюсь опасной судьбе…
Валерий Алейников 13.08.2003 23:59 Заявить о нарушении
Боль, пустота в глазах.
Нет, я не скучаю,
Я просто тихо умираю.
Zelenoglazayam 15.08.2003 23:54 Заявить о нарушении