В новом веке

В новом веке и с новою силою
Я открою себе к жизни путь.
Все, что было - зарою в могилу я,
Время нельзя уже вспять повернуть.

Здесь, а не где то в далеких странах,
Я обрету вновь и покой, и себя.
Встречу людей я, и добрых, и слабых,
Но только тех, кого встретить судьба.

Я не отчаялась и не погибла.
Пусть я бездействую, но это пока.
И боль и печаль, что раньше настигла,
Не в коей мере не сломит меня.

И вскину голову ввысь к облакам я,
И кудри завьются, как раньше вились.
Спасибо, Бог, Тебе, что я такая,
Дай только силу устремляться ввысь


Рецензии