Ну что ж, иди, иди своей дорогой

Ну что ж, иди, иди своей дорогой.
Ты отомстил, о, да! Теперь - лети.
Мне не звони, мой не тревожь покой,
Ты сам с собой попробуй поживи.

Жила с тобой с закрытыми глазами,
Не видя никого и ничего вокруг.
Хваталась за тебя двумя руками,
Но зимним вечером прозрела вдруг.

И поняла, что не хочу с тобой быть вместе,
Что не достоин ты любви моей и слез.
Жестокий ангел, живи в другом ты месте,
А я останусь жить средь ив или берез.

Не трожь ты душу мою черными крылами,
Ты местью и проклятьями живешь.
С другим построю рай под небесами,
Ты в этот рай, увы, не попадешь....


Рецензии