Плавает Солнце яичным ликёром в хрустальном бокале небес
НЕБЕСНАЯ КУХНЯ
***************************
Плавает Солнце
Яичным ликёром
В хрустальном бокале небес.
Луна, как сахар
В небесном кофейнике,
Тает каждую ночь.
Большая Медведица,
Ложкой помешивая,
Варит варенье из звёзд.
***************************
24.07.02
***************************
Свидетельство о публикации №103072500633