Стихи

Только ты мне, о Господи,
Можешь помочь!
Слава, деньги, любовь,
Не прошу - не нужны.
Только даруй мне силы
Пережить эту ночь
И другие такие,
Если вдруг суждены.
   *  *  *
               
Никогда не поверю что жизнь
                прожита.
До конца, без надежды, совсем
                прожита.
Мы расстались с тобою за миг
                до блаженства,
Оглянулись, вся жизнь до конца
                прожита.


Рецензии
последнее можно бало разместить в разделе рубаи - апологет омар Хайама.

Конфутатис Малэдиктис   01.03.2006 00:51     Заявить о нарушении