все мы...
По утрам вместо чая.
Вместо сахара – кокаин.
На хлеб он мажет гашиш.
И уходит гулять
В кетаминовый мир.
Моя подруга рисует
Окна на стенах.
Ломает крыши домов,
Крича: Я хочу видеть небо!
И ищет по кустам и канавам,
В складках простынь, в кусках бумаги
Следы белого коня.
Мой бывший парень
Глядит с фотографий.
Поет на кассетах.
Делает вид, что меняет маски,
Когда отворачивает лицо.
Его труп давно лежит на балконе,
Пованивая убитым мною хомячком.
Мой муж воплощает в себе все мечты.
Почти неподвижно сидит
Под деревом Боддхи.
И тонкими длинными пальцами
Массажирует мое сердце.
Ему кажется, что оно еще бьется.
Я уже стала всем этим миром.
Смотрю изнутри на себя.
Трогаю все язычком на вкус.
Все загорается быстро и вкусно.
Я не пироманка, нет.
Я просто угольком в этот мир вросла.
16.11.99г.
Свидетельство о публикации №103072500625