Принц Темноты

Молю тебя, принц Темноты,
протяни мне руку.
От солнечного света защити,
и разбуди скорей Луну.

Посади на черного коня,
чьи глаза пламенем горят.
Из объятий не выпускай меня,
довези до призрачных ворот.

Пусть воют волки в след,
сопровождая, как охрана.
Ночные звуки укроют словно плед
и путь укажет свет из замка.

Твои обжигающие глаза
и страстные объятия.
Бери меня, я вся твоя,
и сгораю от желания.

Но время тьмы проходит
и уже видны первые лучи.
Рассеялся замка силуэт,
и солнце выходит крадуче.


Рецензии
Задумка у вас была хорошая,
жалко размазали,
либо недосидели, либо вдохновение не задержалось...

Мика Виетала   25.07.2003 18:50     Заявить о нарушении
Размазали? Хм.. ну и текстик:) Может и так, но я пока не знаю, как его изменить.. улитшить?..

Kitana   27.07.2003 21:25   Заявить о нарушении