О меткой стрельбе

Рецензия на После спектакля... (Кукис)

В карман аплодисменты я запрятал,
И в нос себе закапал глазолин,
Не хочешь комплиментов – в уши вату,
Хвала в речах – то цвет моих картин!
Ты критику не редко честно мечешь,
Отсеивая мусор без конца,
А я иных, ослабленных замечу
И оживлю их нежные сердца.
Наверно, каждый в этом мире нужен,
Но главное той мудростью блистать,
Чтоб целясь метко из своих оружий,
Знать, по кому и как тебе стрелять!


Рецензии