Сон

Превращается звезда в пыль
От звенящей тетевы - боль
Мы меняем на мечту быль
Мы играем не свою роль

Оступившись, не взлететь ввысь
Заблудившись, не найти путь
Убегает от ловца рысь
Отражение дрожит - ртуть

От разбитого стекла - звон
Из прокушенной губы - кровь
Снова видел я чужой сон
Где с тобою мы вдвоём вновь...


Рецензии