Пропадает наш дар даром

К Хвалько А.А.

Пропадает наш дар даром,
Залежалось вдохновенье где-то,
А писалось всё в таком ударе.
Жаль, не вышла летом эта газета.

Мы играли в слова как в карты
И бросали деньги на ветер,
А казалось что будет жарко,
Как хотелось себя чувствовать – Этим.

Привезу я еще пару строк,
Из далекой Сибири – Карелии,
И зайду я к тебе за порог
Занятой как всегда, в деле.

И увидим мы дар свой в книгах,
Посмеемся потом с гонорара.
Как читается все лихо,
А писалось ведь в таком ударе!


Рецензии