Вопреки

Две тыщи лет прошло от Рождества Христова,
а люди всё так же не слышат друг друга,
и говорят о своём, и делают всё вопреки

Тому, Который пришёл сказать,
в чём заключается тайна – в умении прощать
другого – того, кто тоже умрёт,

едва успев насладиться
блеском утренней росы
на прохладном виске вечности.


Рецензии