Осенние зарисовки

Туман одевает поля,
Деревья стоят уныло,
И плачет сама земля-
Ей жизнь в этот миг постыла.
           -
Лето окончилось, травы уж скошены,
Лес в лихорадке осенней горит.
Не покидай меня, милое прошлое!
Всё, что желаешь, в награду бери.


Рецензии
Заплакала Земля.
И дождик моросит,
Всплакну, пожалуй Я -
Везде печаль царит.

Проникновенные строки!

Денисов Д.А.   26.07.2003 19:37     Заявить о нарушении