Я знаю, что значит
Я видела дальний свет,
И сердце когда-то любило,
И море шептало ответ.
Я слышала многие вести
И слушала много ветров.
Бывало, хотела мести,
Бывало – прощенья грехов.
Мне утро зарю приносило,
И хлеб мой в полях созревал.
И, знаешь, ведь все это было,
А ты все кому-то отдал…
15 октября 2001
Москва, Загорье
Свидетельство о публикации №103072500472