День Ангела!
День ангела сегодня у меня
Меня хранит великая княгиня,
и мне досталось от нее не только имя,
а часть того безумного огня,
что у людей зовется паранойя.
Я унаследовала рок
быть светом, тьмой одновременно
меня хранит на небе Бог,
а я сражаюсь со Вселенной
и червь сомнений меня гложет постепенно...
Меня княгиня наградила страстью
к тому, что не могу в руках я удержать,
и пренебрежению к власти,
которую могу своим порокам дать.
Храни меня, мой Ангел чудный!
Осталось встречи ждать недолго.
настанет вскоре вечер судный
вот там и поклонюсь тебе я, ОЛЬГА!
Свидетельство о публикации №103072500471
С уважением
A.Parshin 30.01.2004 17:53 Заявить о нарушении