Если б люди были птицами...
То они бы ни за что
Никогда бы не задумались,
Для чего им небосвод.
Если б люди были рыбами,
Им пришлось бы век молчать,
И никто тогда не хвастался б,
Что умеет он мечтать.
Мы не рыбы и не птицы мы,
И дано нам что дано.
Кто ответит: может, к лучшему
Нам людьми быть суждено?
14 марта 2001
Москва, Загорье
Свидетельство о публикации №103072500464
Inchi 07.08.2003 22:55 Заявить о нарушении