Мое сокровище

В волшебных снах моих, любимый
ты продолжаешь мне все сниться.
Ты и такой мне самый милый -
Я верю, что еще случится.

Ты был сокровищем моим
Ты был таким, ты и остался
Ты каждый день мною любим -
Я не боюсь тебе признаться.

И в откровенных моих снах
Царит любовь и безмятежность;
Ты знаешь, на твоих устах…
Все так же нахожу я нежность.


Рецензии