***

Решил я сказку посетить
Где возмущался благородно
Теперь ее мне не забыть
Хоть виноват я сам что скорбно.

А сказка новая была
В ней было все так необычно
Она как роза расцвела
И в этом прелесть - поэтична!

Любовь той сказкою была
Дала мне много, я не спорю
Порывы, чувства порвала
От жизни сердце не закрою

И пусть нас разлучила жизнь
Я сделал, так как жить умею
Но ведь и ты любить учись
Ну а пока прости, не грею.


Рецензии