Конопляная кошка
Конопляная кошка приходит в дурмане, и мурлычет песни свои. Конопляная кошка просыпается утром, выходя из кустов конопли. Она не ловит мышей, не боится воды. Любит добрых людей и запах травы. Приходя к одиноким, и грустным, поднимает собой настроенье. Принося с собой радость и вкус конопли. А еще она любит варенье...
© Copyright:
Танайзер, 2003
Свидетельство о публикации №103072500043
Рецензии