Без предела
Ожидание тело щекочет,
Я опять ускользаю из дома,
растворяясь в беспечности ночи...
Повороты судьбы огибая,
Неостывшему солнцу навстречу,
Забываясь, ликуя, играя,
Зажигая потухшие свечи.
И в безумие танца вливаясь
Каждой клеточкой жаркого тела,
Я живу этим, я наслаждаюсь,
Без сомнений, без сна, без предела...
24/07/03г.
Свидетельство о публикации №103072500398
Ю 06.07.2004 15:30 Заявить о нарушении