Предопределение
Я не знаю, что тебе сказать,
За нас все решили Там, Наверху.
Я только молчу, что устала ждать
И лишь в SMS-ках писать "люблю".
Я ненавижу ночные часы,
Когда мы с тобой на разных концах
Одной необъятной безумной Москвы,
И даже время не в наших руках...
Я здесь, я скучаю. Я верю и жду.
И даже пытаюсь забыть тебя.
Но ты не подумай - я не грущу...
Я просто жить не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №103072500387