Порочная наследственность

********

Ни день, ни ночь,
Ни холодно, ни жарко,
Родная дочь
Напилась так, что жалко.



Стоит в проходе,
Матерно поет,
Не дура, вроде,
Хоть и весело живет.



Решил помочь ей,
Четко дал пинка,
И в ванную скорей
 Загнал блевать, пока.



Стою и думаю,
А, может, что болит,
Терзает поросль юную…
В кого «гермафродит»?



Люблю ее, малютку,
Целую на бегу,
Невинных слез минутку
Под сердцем берегу.



И в треснувшее зеркало
Дышу я перегаром,
От пьянства исковеркало,
Щетина в теле старом…



Порочная наследственность –
Вот истина семейная,
Достойная преемственность:
Вся молодежь похмельная.


Рецензии