полевых цветов букет...
Соберу под вечер.
Скатерть белую найду
И зажгу я свечи.
Чашку тоненький фарфор
Отыщу с узором,
Солнце гаснет за окном,
За сосновым бором.
Над составом разных трав
Тихо поколдую,
Мятой пахнущий отвар
В чашечку налью я.
Мёд янтарный на столе,
Яблоки в лукошке,
Как приятно посидеть
С чаем у окошка.
Занавесочкой играя
Шепчет нежно вечер.
Ночку тихо приглашает
Тёплый,летний вечер.
Свидетельство о публикации №103072500323
Поделюсь им с кошкой Муркой,
Водкой разгоню тревогу...
Закушу, оставив шкурку.
Маклай Миклухов 26.07.2003 17:44 Заявить о нарушении