Очень дороги мечты
За все что будет, может быть.
Пойми сейчас мне очень трудно
Не ждать и так тебя любить.
Не требовать всего: всех ласк,
Всей нежности твоих объятий,
Не ждать улыбки твоих глаз,
И не грустить некстати.
Просто в этом скверном мире
Очень дороги мечты:
Ты уж верь, что и отныне
Я буду жаждать теплоты.
Да, это все небезответно:
Ты же знаешь, что всегда
Я буду рядом нощно, денно
И не оставлю никогда.
Ведь я тебя всю жизнь искала,
Всегда мечтала о тебе.
И не смогу я жить без рая -
В остро-пестрой пустоте.
Мне так хочется с тобою
Быть наивной, как дитя,
И дышать, и жить тобою,
Только мне уже нельзя!
Свидетельство о публикации №103072500030
С уважением,
Dreaming 28.09.2003 20:44 Заявить о нарушении
И иногда, когда уже бывает нечем дышать, единственной молекулой воздуха становиться мечта.
Спасибо
Scorpio
Scorpio 04.10.2003 14:14 Заявить о нарушении