Расставанье

Я больше не буду курить сигареты,
Я боле не буду с тобою на «ты».
Рассветы, закаты, закаты, рассветы…
Мечты. Сигареты. Пустые листы.
Неровные строчки, случайные строчки,
Одни только точки… горят все мосты!
И паузы, глупые паузы – точки
На сером покрове пожухлой листвы…
Я больше не буду, клянусь, обещаю!
Последние ночи… Все ночи как дни.
Уткнуться в плечо, прошептать: «Я не знаю…»
И весело слушать признанья твои.
Последние строчки:
- Прости?
- Я прощаю.
-Твои сигареты…
-Не надо, уйди…
Касанье губами… - Тебя отпускаю…
Прошу! Умоляю! Меня отпусти…


Рецензии
Ты покрепче держи и не отпускай
и не проси свободы...:)))
Стихотворение мне очень понравилось

Scorpio   25.07.2003 00:27     Заявить о нарушении